La Guinguette de Thierry

Dégustation sur place

Dégustation d’huîtres, coquillages et crustacés mais aussi tout autres produits de la mer. Moules, Sardines, Seiche…

Espace convivial

Le lieu idéal pour passer un moment chaleureux et authentique en toute simplicité dans un cadre agréable au cœur des marais d’Angoulins. Endroit calme et préservé avec terrasse vue sur les claires et le marais. 

Le sourire de Thierry

C’est près de sa cabane ostréicole, que Thierry Petit éleveur, vous accueille dans une ambiance bucolique et bon enfant.

Au Menu de la Guinguette


Selon l'humeur du patron

LES DÉGUSTATIONS

7 huîtres Demoiselle l'impériale
4 huîtres chaudes n°3
12 crevettes Bio 60/40 Bulots cuits 300 gr

Les assiettes


Seiche à la plancha
Moules de bouchot
Sardines de la Cotinière

Les pots d’émiéttés (90gr)


Encornet aux épices Tandoori
Cabillaud aux poivres et épices
Lieu noir fumé à la moutarde

Saumon au gingembre

LE BATEAU

6 huîtres n°3
5 langoustines

6 crevettes Bio 60/40
15 bulots cuits maison
100 gr crevettes grises

LA FORMULE

3 langoustines
6 crevettes Bio 60/40
3 huîtres n°3
8 bulots cuits maison

Accompagné de citron, mayonnaise, beurre 1/2 sel et pain

Réservations

Réservez votre table pour être sûr de pouvoir déguster sur place Fruits de Mer, Moules, Seiches, Sardines... Possible de réserver à l'avance vos plateaux de Fruits de Mer à consommer à la Guinguette ou à emporter.

Réserver vos évènements

Privatisez le lieu pour organiser vos soirées d'anniversaire, retraite... ou tout autre évènement.

Du Mercredi au Dimanche

19h00 à 23h00