Dégustation d’huîtres, coquillages et crustacés mais aussi tout autres produits de la mer. Moules, Sardines, Seiche…
Espace convivial
Le lieu idéal pour passer un moment chaleureux et authentique en toute simplicité dans un cadre agréable au cœur des marais d’Angoulins. Endroit calme et préservé avec terrasse vue sur les claires et le marais.
Le sourire de Thierry
C’est près de sa cabane ostréicole, que Thierry Petit éleveur, vous accueille dans une ambiance bucolique et bon enfant.
Au Menu de la Guinguette
Selon l'humeur du patron
LES DÉGUSTATIONS
7 huîtres Demoiselle l'impériale 4 huîtres chaudes n°3 12 crevettes Bio 60/40 Bulots cuits 300 gr
Les assiettes
Seiche à la plancha Moules de bouchot Sardines de la Cotinière
Les pots d’émiéttés (90gr)
Encornet aux épices Tandoori Cabillaud aux poivres et épices Lieu noir fumé à la moutarde Saumon au gingembre
LE BATEAU
6 huîtres n°3 5 langoustines 6 crevettes Bio 60/40 15 bulots cuits maison 100 gr crevettes grises
LA FORMULE
3 langoustines 6 crevettes Bio 60/40 3 huîtres n°3 8 bulots cuits maison
Accompagné de citron, mayonnaise, beurre 1/2 sel et pain
Réservations
Réservez votre table pour être sûr de pouvoir déguster sur place Fruits de Mer, Moules, Seiches, Sardines... Possible de réserver à l'avance vos plateaux de Fruits de Mer à consommer à la Guinguette ou à emporter.